Löschen von Touren (iOS Version)

Unter "Favoriten" -> "Meine Touren" können Touren folgendermaßen gelöscht werden (Achtung: die Touren werden dadurch vollständig aus dem Account gelöscht und sind dann auch am Online-Portal nicht mehr verfügbar):

 

Meine_Touren_l_schen.jpg

 

Tour_ausw_hlen_und_l_schen.jpg

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk