Löschen von Touren (Android Version)

Unter "Favoriten" -> "Meine Touren" können selbst erstellte Touren folgendermaßen gelöscht werden (Achtung: die Touren werden dadurch vollständig aus dem Account gelöscht und sind dann auch am Online-Portal nicht mehr verfügbar):

 

 Meine_Touren_L_schen.jpg

 

Touren_l_schen.jpg

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk