Positionsanzeige und Ausrichtung der Karte in Fahrtrichtung

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

2 Kommentare

• 0
    Avatar
    Stephan Grimm

Hallo Wolfgang, leider habe ich auf meiner Android Ansicht diese Funktion unten links nicht :-( Alle anderen drei Symbole links, rechts oben und rechts unten sind alledings ersichtlich ;-) Wo könnte da das Problem liegen?

• 0
    Avatar
    Günter Steiert

Leoder ist der Beitrag nicht hilfreich!

Das untere Symbol "Positionsanzeige in Fahrdrichtung" habe ich auch nicht bei meinem Android Handy. Was ist falsch ?? Ohne diese ausrichtung ist die App nur bediegt nutzbar.

Bitte um eine Antwort