GPX-Datei herunterladen und z.B. auf ein GPS-Gerät übertragen

Auf der Tourendetailseite findet man rechts oben, in der Leiste über dem Titel der Tour, die Möglichkeit, eine gpx-Datei herunterzuladen:

Die gpx-Datei kann man am PC speichern und anschließend auf beliebige GPS-Geräte oder auch andere Navigations-Apps übertragen. Bei einem Garmin GPS-Gerät funktioniert das relativ einfach über das Programm BaseCamp von Garmin.