Wie lösche ich offline gespeicherte Touren und Hütten?

Einzelnen Offline-Inhalte wie Touren und Hütten können so gelöscht werden: 

Bei iOS:

Unter "Einstellungen" -> "Offline-Inhalte ansehen/löschen" kannst du die einzelnen Offline-gespeicherten Inhalte einsehen und löschen. Zum Löschen kann man:

  1. Rechts oben auf "Bearbeiten" klicken, die jeweilige Tour auswählen und rechts unten auf "Löschen" tippen.
  2. Die jeweilige Tour nach links schieben, wodurch ein rotes Feld mit "Löschen" erscheint. Dieses auswählen und die Tour wird gelöscht. 

Bei Android:

Hier gibt es zwei Möglichkeiten:

  1. Offline-Inhalte kann man unter "Einstellungen" -> "Offline-Speicherung" -> "Offline-Inhalte" einsehen und löschen. Zur Auswahl rechts oben auf "Bearbeiten" bzw. den "Stift" tippen, die jeweilige Tour auswählen und rechts oben "Löschen" anklicken.
  2. Zusätzlich können die offline-Inhalte auch in der Dateistruktur von Android gelöscht werden. Infos dazu finden sich in diesem Artikel.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk