Funktionen bzw. Symbole fehlen bei Android Version 4

Wenn man die App auf einem Smartphone verwendet, welches eine Android Version 4.x.x als Betriebssystem installiert hat, kann es leider sein, dass man so manche Symbole und damit Funktionen vermisst. Z.B. fehlt das Symbol zum Löschen von offline-Inhalten oder auch zum Speichern von Kartenausschnitten.

Leider verändern u.a. Samsung und Huawei unter dieser Androidversion die Ansicht der "Aktionsleiste" die erscheint, sobald man auf den Stift zum bearbeiten drückt. Obwohl Symbole wie "Löschen" oder "Speichern" nicht optisch angezeigt werden, sollte die Funktion aber im Hintergrund gegeben sein. Die Symbole sind quasi nur unsichtbar und die Funktion kann beim Tippen an die entsprechende Stelle aktiviert werden.