Anzeige des Lawinenlageberichts

Der Lawinenlagebericht lässt sich auch in der App anzeigen. Dazu wählt man in der Kartengrundlage als Kartentyp die Outdooractive Winterkarte aus und dazu noch den Lawinenlagebericht (unter Android: "Lawinenlage").

Die einzelnen regionalen Gefahrenstufen werden nun auf der Karte dargestellt. Mit einem Klick auf das Symbol der jeweiligen Region gelangt man schließlich zum detaillierten Bericht.