Wo finde ich meine erstellten Touren?

Deine Touren findest Du, in dem Du Dich zunächst anmeldest oder, falls Du schon angemeldet bist, auf "Meine Seite" (rechts oben) klickst. Jetzt gelangst Du auf Deine persönliche Seite. Hier findest Du die Schaltfläche "Meine Inhalte" unter der Du alle Touren, Kommentare und aktuellen Bedingungen einsehen kannst, die Du jemals erstellt hast.

Diese beiden Tutorials erklären die beiden Menüpunkte "Meine Seite" und "Meine Inhalte" vollständig: