Wie kann ich die geplante Tour auf mein Smartphone übertragen?

Eine auf alpenvereinaktiv.com im Tourenplaner erstellte Tour, muss nicht aufwändig auf das Smartphone übertragen werden. Durch die automatische Synchronisierung sind Tourenplanungen, Merkzettel oder Listen sowohl in der App als auch im Online-Portal immer am neuesten Stand.

• In der alten App findet man alle eigenen Inhalte unter dem Menüpunkt "Favoriten"
  • In der neuen App und am Online-Portal sind sie unter "Meine Seite" --> "Meine Listen" und "Meine Touren" zu finden