Schulungen für Alpenvereinsmitglieder

Für Mitglieder der drei Alpenvereine ÖAV, AVS und DAV bieten wir einen tollen Service an: kostenlose Einschulungen in das Tourenportal alpenvereinaktiv.com!

Dazu kommt das Team von alpenvereinaktiv.com in Eure Sektion und wir befassen uns einen Abend lang intensiv mit den Funktionen und Möglichkeiten des Tourenportals.

All jene, die darüber hinaus Interesse haben, im Namen des Alpenvereins und ihrer Sektion, Touren zu veröffentlichen oder die Hütten sowie das Arbeitsgebiet der Sektion auf alpenvereinaktiv.com zu pflegen, können in diesem Rahmen auch eine Autorenschulung erhalten.

Falls wir Euer Interesse geweckt haben, eine Schulung zu besuchen oder ein Alpenvereins-Autor zu werden, könnt Ihr uns direkt unter info@alpenvereinaktiv.com kontaktieren oder Ihr setzt Euch mit Eurer Sektion in Verbindung und erkundigt Euch, ob in nächster Zeit vielleicht schon eine Schulung geplant ist.

Dann vielleicht schon bis bald, in eurer Sektion!