Löschen von Touren aus Listen und "Meine Touren"

Will man eine Tour aus einer Liste entfernen, ist dies in der entsprechenden Liste über "Bearbeiten" leicht möglich. Die Tour wird dabei nur aus der Liste entfernt, aber nicht generell gelöscht.

Anders sieht das bei eigens erstellten Touren aus, die unter "Meine Touren" abgelegt sind. Löscht man hier eine Tour, dann ist sie vollständig gelöscht und somit auch am Online-Portal nicht mehr verfügbar. 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk