Passwort vergessen

Das Passwort vergessen und ein Login ist nicht mehr möglich? Kein Problem! Mit diesen Schritten kann man ein neues Passwort anfordern:

Auf "Anmelden" klicken -> es öffnet sich dann die Anmeldemaske, wo E-Mail und Passwort eingegeben werden können -> direkt unter dem Feld Passwort findet man den Link "Passwort vergessen" -> in das sich öffnende Feld die betreffende E-Mail-Adresse des Benutzerkontos eingeben und auf "Senden" klicken.

Man erhält dann eine Mail mit einem neuen Passwort. Mit diesem Passwort und der gewohnten E-Mail-Adresse kann man sich nun auf alpenvereinaktiv.com anmelden und unter "Meine Seite" -> "Einstellungen" -> "Passwort ändern" wieder ein eigenes Passwort vergeben.