Passwort vergessen bzw. Passwort zurücksetzen

Das Passwort vergessen und ein Login ist nicht mehr möglich? Kein Problem! Mit diesen Schritten kann man ein neues Passwort anfordern:

Auf der Webseite alpenvereinaktiv.com (und nicht in der App!) auf "Anmelden" klicken -> es öffnet sich dann die Anmeldemaske, wo E-Mail und Passwort eingegeben werden können -> direkt unter dem Feld Passwort findet man den Link "Passwort vergessen?" -> in das sich öffnende Feld die betreffende E-Mail-Adresse des Benutzerkontos eingeben und auf "Senden" klicken.

Man erhält dann diese E-Mail mit einem Link "Passwort zurücksetzen":

Klickt man auf diesen Link, dann öffnet sich dieses Fenster, wo man ein neues Passwort eingeben kann:

Hat man ein neues Passwort vergeben, dann öffnet sich alpenvereinaktiv.com und man ist schon eingeloggt.

Passwort zurücksetzen/ändern:

Unter "Meine Seite" -> "Einstellungen" -> "Passwort ändern" kann man ein neues Passwort erstellen. Aber natürlich nur, wenn man auch das alte Passwort weiß.