Problem mit Android 4 Versionen

Stand: 13.06.2018

Bei manchen Nutzern gibt es derzeit ein neues Problem mit Android 4: der Tourenplaner funktioniert nicht bzw. nur eingeschränkt.

Stand: 04.06.2018

Das Problem sollte gelöst sein. Bitte kontaktiert uns, falls es bei jemanden noch nicht wieder funktioniert.

Stand: 30.05.2018

Leider gibt es momentan Probleme mit einigen Android 4 Versionen.

Android muss diese Version irgendwie verändert haben, so dass die App nun nicht mehr auf unsere Server zugreifen kann. Dies betrifft die Tourensuche, Kartenanzeige und die Anmeldung.

Unsere Entwickler sind bemüht das Problem so schnell wie möglich zu beseitigen, wie lange es genau dauern wird können wir aber leider noch nicht sagen.

Sobald eine Lösung gefunden wurde, werden wir diese hier ankündigen.