Problem mit Android 7.1.1 - Synchronisation

Bei manchen Geräten mit der Android 7.1.1 Version gibt es derzeit leider das Problem, dass die Synchronisation zwischen Portal und App nicht funktioniert. Das heißt, es können keine eigenen Inhalte vom Online-Portal zur App bzw. anders herum keine Tourenaufzeichnungen zum Portal synchronisiert werden.

Unsere Entwickler sind an dem Problem dran, eine Lösung ist aber noch nicht in Sicht. In manchen Fällen hat sich dieser Fehler nach unbestimmter Zeit wieder von selbst gelöst.