Problem mit Android 7.1.1 - Synchronisation

Bei manchen Geräten mit der Android 7.1.1 Version gibt es derzeit leider das Problem, dass die Synchronisation zwischen Portal und App nicht funktioniert. Das heißt, es können keine eigenen Inhalte vom Online-Portal zur App bzw. anders herum keine Tourenaufzeichnungen zum Portal synchronisiert werden.

Unsere Entwickler sind an dem Problem dran, eine Lösung ist aber noch nicht in Sicht. In manchen Fällen hat sich dieser Fehler nach unbestimmter Zeit wieder von selbst gelöst.

Update 12.09.2018:

Es wurde uns ein Fall gemeldet, dass auch die Android Version 7.0 bei einem Gerät ein ähnliches Problem hervorgerufen hat. Hier funktioniert die Synchronisation nur mehr in eine Richtung: vom PC auf die App und nicht mehr umgekehrt. Eine Lösung ist derzeit leider nicht in Sicht.