Benutzerdaten wie z.B. den Benutzernamen bearbeiten

Um deine persönlichen Informationen zu bearbeiten, musst du zunächst angemeldet sein. Danach klickst du auf „Meine Seite“ und gelangst auf deine Profilseite. Unter deinem Profilbild klickst du jetzt auf „Profil anzeigen“ und danach auf „Profil bearbeiten“. Hier kannst du nun folgende Daten ändern:

• Vor- und Nachname
  • Informationen zu deiner Person
  • Lieblings-Aktivitäten (Wandern, Mountainbiken, Eisklettern, o.Ä.)
  • Besondere Qualifikationen (z.B. Instruktor Hochtouren des ÖAV, Trainer B Alpinklettern des DAV, staatl. gepr. Bergführer, o.Ä.)
  • Webseite
  • Soziale Profile
  • Profilfoto
  • Hintergrundfoto