Passwort, E-Mail-Adresse, Benachrichtigungen, Zahlungsart etc. ändern

Unter "Meine Seite" -> "Einstellungen" lassen sich unter anderem die verwendeten Zugangsdaten, also die Mail-Adresse und das Passwort, sowie die Einstellungen zu Newsletter, E-Mail-Benachrichtigungen und Zahlungen verändern.

Wichtiger Hinweis zur Zahlungsart:

Wenn eure Kreditkarte abläuft und ihr eure neue Karte als Zahlungsart eingebt, dann bleibt die alte dennoch so lange als Stanrdardzahlungsart vermerkt, bis sie wirklich abgelaufen ist. Danach wird die Standardzahlungsart automatisch auf die neue Kreditkarte geändert, ihr müsst also nichts weiter tun.

Wichtiger Hinweis für unsere geschulten alpenvereinaktiv-Autoren:

Eure Mail-Adresse könnt ihr nicht auf diese Weise ändern, sondern nur über das DMS.