Unterstützt die App Apple Watches und Android Wearables?

Die derzeitige App unterstützt keine Verbindung zu Uhren von Apple bzw. mit einem Android System. Unsere neue App wird das hingegen können, allerdings nicht gleich zu beginn sondern erst in einer weiteren Entwicklung. Für Apple Watches und Android Wear fähige Wearables ist noch nicht absehbar wann diese eingebunden werden können, da hierfür die Entwicklung der neuen App auf dem nötigen Stand sein muss.