Neue App - "In diesem Bereich suchen" - Suche von Touren, Hütten und aktuellen Bedingungen

Klickt man am unteren Kartenrand auf "In diesem Bereich suchen", dann öffnet sich die Suchfunktion nach Touren, aktuellen Bedingungen und Hütten im aktuell geöffneten Kartenausschnitt:

In der Leiste "Beste Ergebnisse" direkt über der Karte kann man nun die Suche präzisieren, z.B. auf "Touren" und anschließend auf "Bergtour":

Egal, ob man unter "Beste Ergebnisse" den Filter "Top-Touren" aktiviert hat oder nicht, werden nun die Top 30 Suchergebnisse für diesen Kartenausschnitt angezeigt. Verschiebt man die Karte oder Zoomt man weiter hinein bzw. hinaus, dann werden keine neuen Touren geladen, sondern es erscheint ein Button mit der Aufforderung: "Hier neu suchen". Durch Klick auf diesen Button werden wieder die entsprechenden Touren nachgeladen.

Neben der Kartenansicht können die Touren auch in der Listenansicht angesehen werden:

Scrollt man hier nach unten, werden automatisch alle weiteren Touren nachgeladen und angezeigt.

Egal ob in der Karten- oder Listenansicht, klickt man links oben auf das orange Filtersymbol, dann kann man die Suchfilter noch individueller anpassen. Unter dem Punkt "Eigenschaften" finden sich noch Filtermöglichkeiten, wie z.B. Rundtour, Etappentour, barrierefrei etc.