Track-Aufzeichnung stoppt oder ist fehlerhaft bei Android-App

Bei vielen Android-Geräten wirken sich die Einstellungen zum Energiesparen negativ auf die Aufzeichnung von Tracks aus. Es kann sein, dass kein Track aufgezeichnet wird oder auch nur mit Unterbrechungen und lückenhaft. In dem Fall hilft es, den Energiesparmodus des Smartphones zu deaktivieren bzw. die Einstellungen anzupassen.

Darüber hinaus können u.U. auch die Einstellungen zur automatischen Sperre oder zum Stand-By Auswirkungen auf die Aufzeichnung haben. Also einfach mal die Einstellungen verändern und erneut eine Trackaufzeichnung versuchen.