Das neue Abo-Modell auf alpenvereinaktiv

Seit Anfang Dezember gibt es eine große Veränderung auf dem Tourenportal der Alpenvereine Deutschlands, Österreichs und Südtirols: Neben einer neuen App haben wir auch ein neues Abo-Modell eingeführt.

Informationen zu diesen Veränderungen findet ihr in diversen Beiträgen in den Vereinsmagazinen Panorama (DAV), Bergauf (ÖAV) und Berge erleben (AVS), auf den jeweiligen Vereinswebseiten www.alpenverein.de, www.alpenverein.at und www.alpenverein.it sowie in Newslettern an verschiedene Nutzer- und Funktionärsgruppen.

Auch auf alpenvereinaktiv.com findet ihr alle wichtigen Informationen zum Abo-Modell