Neue App - Wo finde ich offline gespeicherte Karten und Inhalte?

Alle offline gespeicherten Karten und Inhalte (Touren und Hütten) finden sich an zwei Orten und können von hier aus auch geöffnet werden:

1. im Hamburgermenü in den Einstellungen unter "Speicherverwaltung" 

und

2. unter "Meine Seite" -> "Meine Downloads" (derzeit nur bei Android)

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk