Neue App - Touren offline speichern und finden

Bei jeder Tour und Hütte findet man unten in der Fußzeile im Button "Speichern" die Möglichkeit diese für den offline Gebrauch zu Speichern.

Wo finde ich die heruntergeladene Touren?

Alle offline gespeicherten Inhalte/ Touren finden sich an zwei Orten und können von hier aus auch geöffnet werden:

1. im Hamburgermenü (immer links oben) in den "Einstellungen" -> "Speicherverwaltung" -> "Gespeicherte Inhalte"

und

2. unter "Meine Seite" -> "Meine Downloads" -> "Gespeicherte Inhalte"

Um Touren nur zu ordnen/ wiederzufinden empfiehlt sich die Verwendung von Listen, wo Touren nach Belieben zugeordnet und wieder auffindbar gemacht werden, ohne kostbaren Speicherplatz zu verbrauchen. Wie das geht findest du hier.

Hinweis: Für das offline Speichern von Karten und Touren benötigt man ein Pro oder Pro+ Abo.
Basic Nutzer können Touren zwar in ihrem Profil vermerken und in Listen speichern, diese können aber nicht ohne Internetverbindung genutzt werden. Einer Übersicht der verschiedenen Abos findet man hier.