Neue App - Offline Inhalte auf SD-Karte speichern - Android

Leider ist es in der neuen Android-App nicht mehr möglich Offline-Inhalte auf die externe SD-Karte abzulegen. Das hängt vor allem mit dem von uns verwendeten Kartenframework zur Darstellung moderner Vektorkarten zusammen, welches uns in der Auslagerung von Dateien auf externe Speichermedien limitiert.

Wir bedauern selbst, dass diese Funktion nicht mehr möglich ist, denn wir hätten sie sehr gerne wieder realisiert. Sollte sich allerdings am verwendeten Framework etwas ändern, was eine Auslagerung wieder ermöglichen könnte, prüfen wir das und werden ggf. wieder etwas anbieten können.