Kartenwerke in den Abo-Modellen

Folgende Kartenprodukte sind derzeit in den einzelnen Abo-Modellen vorhanden:

Basic (kostenfrei):

• OpenStreetMap (Vektorkarte) mit einer optischen Verbesserung durch Outdooractive
  • Zusatzebene: Hinweise & Sperrungen
  • Zusatzlayer: Hangneigung Basic für die Ostalpen

Zusätzlich bei Pro:

• Alpenvereinskarten der Ostalpen (Rasterkarte): für alle Alpenvereinsmitglieder schon bei Pro mit dabei. Bislang sind die Sommerkarten hinterlegt, Skitourenrouten sollen folgen.
  • Outdooractive Karte (Vektorkarte): Genaue Karte für den Alpenraum, die auf offiziellen Geodaten von Deutschland, Österreich, Schweiz und Norditalien basiert und ständig weiterentwickelt wird.
  • Satellitenbilder/Luftbilder mit zugrundeliegenden Höhenmodellsdaten entweder der OpenStreetMap oder der Outdooractive.
  • Topografische Landeskarten (Rasterkarten) folgender Länder: Österreich, Deutschland, Schweiz (Swisstopo), Frankreich (IGN), Spanien, Norwegen, Großbritannien, Finnland, Dänemark, Niederlande, Neuseeland, USA
  • Zusatzebene: Hangneigungen
  • Signaturen für Wandern, Radfahren und Wintersport.

Zusätzlich bei Pro+:

• Alpenvereinskarten der Ostalpen (Rasterkarte): für alle, die nicht Mitglied bei den alpinen Vereinen ÖAV, DAV oder AVS sind
  • Kompass Topo- und Wanderkarte (Rasterkarten) für viele Regionen Europas wie z.B. Alpenraum, Korsika, Mallorca etc.
  • Radkarten des ADFC (Rasterkarten)