Wie funktioniert der Probemonat für das Pro oder Pro+ Abonnement?

Derzeit erhältst du automatisch beim ersten Abschluss deines Abonnements EINEN Probemonat entweder für Pro oder Pro+. Dieser Probemonat kann gesamt nur einmal bei einem der Partner aus der Outdooractive-Allicance genutzt werden, zB. bei Outdooractive, bei den Naturfreunden oder alpenvereinaktiv.com.

Innerhalb der ersten 30 Tage kannst du kostenfrei das Abo kündigen, sollte es dir nicht gefallen. Alle Funktionen dessen hast du dann bis zum Ende des Probemonats verfügbar. Der Probemonat endet anschließend, ohne dass für dich Kosten entstehen.

Hier findest du beschrieben wo du deinen derzeitigen Abo-Status sehen kannst und wie du dein Abo kündigst.

Kündigst du nicht innerhalb des Probemonats, wird der Kaufpreis des ausgewählten Abonnements automatisch nach den 30 Tagen kostenpflichtig und über die von dir angegebene Zahlungsmethode in Rechnung gestellt.

Achung beim Einholen des Alpenvereins-Mitgliedsvorteils:

Solltest du diesen nicht vor Ablauf des Probemonats eingeholt haben, wird dir der € 10,- Mitgliedsvorteil bei PRO+ nicht verrechnet und kann auch leider nicht rückerstattet werden.

Bei Abschluss eines PRO-Abos kann dieser nachträglich eingelöst werden - nicht jedoch innerhalb des Probemonats, solltest du vor Ablauf dessen kündigen.

Wie du den AV-Vorteil nachträglich einlöst erfährst du hier.