Entstehen durch die Registrierung in der Community irgendwelche Kosten und was ist Pro/Pro+?

Die Registrierung in der Community ist grundsätzlich kostenfrei. Dein Account erhält zunächst den Status "Free". Möchtest du die Funktionen auf alpenvereinaktiv.com und in der App erweitern, kannst du Pro oder Pro+ werden. Hier gibt es eine ausführliche Erklärung der Abo-Modelle.

Pro kostet für Nicht-Alpenvereinsmitglieder 29,99 €/jährlich und Pro+ 59,99 €/jährlich. Meldest du dich mit dem Account, mit dem du das Abo abgeschlossen hast, auf alpenvereinaktiv.com oder in der App (egal auf welchem Gerät) an, erhältst du alle Vorteile deines Abonnements.

Mitglieder der Alpenvereine (DAV, ÖAV, AVS) bekommen bereits mit dem Pro-Abo die Alpenvereinskarten digital mit dazu und erhalten Pro+ für 49,99€. Dazu muss hier mit der Mitgliedsnummer ein extra Gutschein angefordert werden.

Dein Abo kannst du jederzeit auf alpenvereinaktiv.com nach Anmeldung unter "Meine Seite" -> "Einstellungen" -> "Abos und Zahlungen" einsehen und verwalten.