Wie kann ich Pro oder Pro+ kündigen?

Dein Abo kannst du jederzeit, allerdings "nur" im Online-Portal www.alpenvereinaktiv.com und nicht in der App, kündigen.

Zu finden ist diese Option nach Anmeldung unter "Meine Seite" -> "Einstellungen" -> "Abos und Zahlungen".

In der Desktop-Version sieht es so aus:

Die Kündigung kannst du jederzeit vor Ende des Probemonats bzw. vor der automatischen Verlängerung des Abos vornehmen. Sie wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt wirksam (Also Ende des Probemonats oder des bereits bezahlten Abo-Zeitraums). Bis dahin kannst du weiterhin alle Vorteile deines Pro oder Pro+ Abos nutzen.

Wichtig: Nach Kündigung eines PRO-Abos kann bis zum Ende der Laufzeit nicht mehr auf PRO+ upgegraded werden.