Neue App - Tourenplanung direkt als Vorlage bei Trackaufzeichnung verwenden

Plant man eine eigene Tour mit Hilfe des Tourenplaners, dann kann man die Planung direkt als Vorlage bei der Trackaufzeichnung verwenden, ohne die Planung vorher speichern zu müssen.

Einfach dazu am Ende der Planung links unten auf "Start" klicken und die gewünschte Option auswählen:

Es öffnet sich anschließend gleich die Trackaufzeichnung, wo die Planung als Navigationshilfe genutzt werden kann.

Tipp: Die Funktion "als Vorlage verwenden" steht allgemein bei allen Touren zur Verfügung.