Neue App - Updates bei Android-App installieren

Wenn das Handy nicht so eingestellt ist, dass Updates automatisch installiert werden, dann können Updates für die Android Version so gefunden werden:

Google Play Store am Smartphone öffnen -> "alpenvereinaktiv" App öffnen -> Erscheint hier neben "Deinstallieren" nicht die Option "Öffnen" sondern "Aktualisieren", dann ist ein Update für die App vorhanden. -> Einfach auf "Aktualisieren" klicken und die App wird damit auf den neuesten Stand gebracht.