Neue App - "Als Vorlage verwenden"

Analog zu einem klassischen GPS Gerät kann man den Trackverlauf einer Tour, für die Navigation mit gleichzeitiger Track-Aufzeichnung, als Vorlage auf der Karte anzeigen.

Die Möglichkeit dazu findet man bei jeder veröffentlichten oder selbst geplanten Tour rechts unten, wenn man auf "Mehr" und anschließend auf "Als Vorlage verwenden" klickt. Es öffnet sich dann automatisch eine Kartenansicht im Aufzeichnungsmodus und es kann mit der Track-Aufzeichnung begonnen werden.