Updates Android App

Dieser Beitrag ist eine Übersicht über alle Updates, welche die Android App betreffen. Updates zum online-Portal www.alpenvereinaktiv.com werden hier veröffentlicht.

Update 22.01.2019

• Mit dem Update wurde neben einigen Bug-Fixes nun auch die erweiterte Wettervorhersage für 10 Tage mit der Anzeige neuer Wetter-Parameter verfügbar gemacht.
  • Es gibt nun ein Start-Icon für Touren
  • Die Split-Screen-Darstellung wurde verbessert
  • Auf den Detailseiten wurden statische Kartenansichten integriert