Updates iOS App

Dieser Beitrag ist eine Übersicht über alle Updates, welche die iOS App betreffen. Updates zum online-Portal www.alpenvereinaktiv.com werden hier veröffentlicht.

Update 14.02.2019

• Der Lawinenlagebericht ist nun auf drei Wegen verfügbar:
    • Als eigener Layer in der Karte
    • Als eigener Punkt im Hamburgermenü
    • Bei jeder Tourenbeschreibung, wenn sich die Tour in einem Gebiet befindet, wo wir eine Schnittstelle zum Lawinenwarndienst haben.
  • Neuer und verbesserter Layout des Kompass
  • Die Koordinatenangaben unterhalb des Kompasses können nun kopiert werden
  • Neuer kleiner Bild-Slider bei der Tourenbeschreibung
  • In Karte eingebundene Legende zu den Hangneigungen
  • Plus: Viele weitere kleine Anpassungen und Bugfixes.

Update 23.01.2019

• Mit dem Update wurde neben einigen Bug-Fixes nun auch die erweiterte Wettervorhersage für 10 Tage mit der Anzeige neuer Wetter-Parameter verfügbar gemacht.
  • Weitere Optimierungen der Suche
  • Es wurden Verlinkungen von den Offline gespeicherten Karten zur Kartenansicht ergänzt