DMS - E-Mail-Adresse ändern

Alle geschulten alpenvereinaktiv-Autoren mit Zugang zum DMS können ihre Mail-Adresse nur über das DMS ändern:

  1. Das DMS über https://dms.outdooractive.com/de/ öffnen
  2. rechts oben auf den eigenen Namen oder das Profilbild klicken.
  3. Es öffnen sich die Benutzereinstellungen, wo die Option "E-Mail ändern" angeboten wird.

 

Alle Community-Nutzer finden diese Möglichkeit ganz normal hier auf alpenvereinaktiv. 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk