Abbruch bei Trackaufzeichnung - Verbinden der Tracks

Bei der Android-App kann es bei der Trackaufzeichnung zum Abbruch kommen. Oft passiert dies, wenn aus der Aufzeichnung heraus Fotos gemacht werden. Anschließend kann die Aufzeichnung wieder gestartet werden, wobei allerdings ein zusätzlicher Track erstellt wird.

Um den kompletten Tourverlauf wieder herzustellen, lassen sich die einzelnen Tracks verbinden:

• "Meine Touren" öffnen und bei der gewünschten Tour den Button "Bearbeiten" klicken.
  • dann links unten - neben dem Druckersymbol - auf "GPX" klicken.
  • der GPX-Track wird heruntergeladen.
  • bei jeder weiteren Tour genauso verfahren.

Es gibt verschiedene Seiten, die ein Verbinden der heruntergeladenen Tracks ermöglichen: