Sicherheits- und Privatsphäre-Einstellungen

Unter "Meine Seite" -> Einstellungen -> Privatsphäre kann eingestellt werden, ob die Profilseite von Google indexiert werden soll oder nicht. Über ein zweites Häkchen legt der Nutzer fest, ob wir in Notfällen Informationen zum möglichen Standort an Rettungskräfte weitergeben dürfen, falls diese zur Suche und Rettung beitragen können.

Eine ausführliche Beschreibung dieser Funktion findet sich im Blog von Outdooractive: https://blog.outdooractive.com/2019/02/12/sicherheit-waehrend-deiner-tour-in-der-natur/