Pro/Pro+ Abo fälschlicherweise ohne AV-Mitgliedervorteile abgeschlossen

Wurde ein Pro/Pro+ Abo versehentlicherweise ohne den AV-Mitgliedervorteilen abgeschlossen, dann gibt es noch eine Chance zu den Vorteilen zu kommen:

Ist man noch im Probemonat:

Befindet man sich mit dem Abo noch im Probemonat, dann muss man noch während dem Probemonat das Abo kündigen. Das Abo läuft dann mit Ende des regulären Probemonats automatisch aus. Nach Ende des Probemonats kann man nun das Abo erneut, aber diesmal mit den AV-Mitgliedervorteilen, abschließen. Einen Probemonat gibt es in dem Fall nicht mehr.

Wenn der Probemonat schon vorbei ist:

In dem Fall gibt es leider keine Möglichkeit mehr, die AV-Mitgliedervorteile nachträglich geltend zu machen. Um aber im nächsten Abo-Zeitraum in den Genuss der Mitgliedervorteile kommen zu können, sollte das aktive Abo gekündigt werden. Denn nur so kann man nach Ende des Abos, das Abo erneut mit den AV-Mitgliedervorteilen abschließen.