Neue App - Touren löschen

Touren können in der App und im Webportal gelöscht werden.

Eine Anleitung zum Löschen von Touren im Webportal findet man hier

Achtung: Die Tour wird vollständig gelöscht! Es werden nicht die offline gespeicherten Daten entfernt,  sondern die ganze Tour wird gelöscht.

Touren in der iOS-App löschen:

• Über "Meine Seite" und "Meine Touren" ruft man die Tour auf, welche gelöscht werden soll.
  • Dann tippt man links unten auf "Bearbeiten".

• Am unteren Ende der Seite findet man den roten Button "Tour löschen".
  • Die Tour ist dann unwiderruflich gelöscht!

Touren in der Android-App löschen:

• Über "Meine Seite" und "Meine Touren" ruft man die Tour auf, welche gelöscht werden soll.
  • Dann tippt man rechts unten auf den orangen Bearbeiten-Button.

• Am unteren Ende der Seite findet man den roten Button "Löschen".
  • Die Tour ist dann unwiderruflich gelöscht!