Pro/Pro+ Funktionen nicht vorhanden

Nach Abschluss eines Pro oder Pro+ Abonnements kann es sein, dass die die jeweiligen Funktionen nicht sofort vorhanden sind und nicht sofort genutzt werden können. Für dieses Problem gibt es eine einfache Lösung: Man loggt sich in der App/im Webportal aus und wartet ein paar Minuten. Nach erneutem Login sollten die jeweiligen Funktionen und Karten zur Verfügung stehen.