Alpenvereins-Vorteil nachträglich einlösen

Bei einem bereits bestehenden PRO-Abo kann mit einer Alpenvereins-Mitgliedschaft nun der AV-Vorteil nachträglich eingelöst werden:

• gehe auf https://www.alpenvereinaktiv.com/de/pro.html und lasse dir deinen Gutschein-Code durch Eingabe deiner Alpenvereins-Mitgliedsnummer per mail zuschicken
  • logge dich im Portal am PC mit deinem User ein und gehe auf MEINE SEITE - Einstellungen - Abos und Zahlungen

[als Info: bitte verwende hier idealerweise den Morzilla Firefox oder Google Chrome als Browser. Und dies auch erst, nachdem du den Cache geleert hast!]

• gehe dort auf GUTSCHEIN NACHTRÄGLICH EINLÖSEN - siehe:

• gib den dir zugesandten Gutschein-Code ein
  • schließe den Vorgang wie gehabt ab
  • nach Abschluss des Vorgangs sollten im Portal die AV-Karten für dich freigeschalten sein. Falls dies nicht der Fall ist, logge dich bitte mal aus und wieder ein, dann ist dein Zugang frei.

Selbes gilt für die App am Handy: falls die AV-Karten noch nicht freigeschalten sind, hilft es sich aus- und wieder einzuloggen. Zur Info: bei diesem Vorgang werden bereits heruntergeladene Karten vom Handy gelöscht.