Neue App - Wie kann ich verhindern, dass die Aufzeichnung an meinem HUAWEI Gerät abbricht?

An deinem Smartphone gibt es unter Einstellungen -> Akku -> die Auswahloption Akku. Unter Software werden alle Apps aufgelistet, die in der Vergangenheit Strom verbraucht haben. Hier ist auch die alpenvereinaktiv-App. Wähle diese.

Unter Einstellungen sind dann folgende Optionen auszuwählen:

1. Stromverbrauchs-Warnung deaktivieren

2. Unter Starten verwende folgende Konfiguration:

• 2.1 Automatisch verwalten -> deaktivieren
  • 2.2 Auto-Start -> aktivieren
  • 2.3 Sekundärer Start -> aktivieren
  • 2.4 im Hintergrund ausführen -> aktivieren

Hast du die Einstellungen so gewählt, sollte die Aufzeichnung nicht mehr an deinem HUAWEI abbrechen.