Neue App - Wie behebe ich das Problem "Display-Overlay erkannt"?

Seit Android 6.0 ist es möglich, jede Berechtigung einzeln zu vergeben. Wenn du eine App mit Display-Overlay nutzt, taucht bei der Bestätigung des Zugriffs auf eine Berechtigung in unserer App ein Pop-Up auf, in dem du darauf hingewiesen wirst, dass ein "Display-Overlay erkannt" wurde und dass du es deaktivieren sollst.

Das Problem liegt dabei nicht unserer App zu Grunde, sondern wird von der Version des Betriebssystems (ab Marshmallow) verursacht. Wie du das Problem beheben kannst, findest du hier.