Upgrade zu PRO+

Solltest du während deines aktiven PRO-Abos nachträglich auf PRO+ upgraden wollen, ist dies kein Problem.

Einfach auf MEINE SEITE unter Einstellungen auf Abos und Zahlungen klicken. Hier wird dir mit Abschluss des upgrades der Zugang zum PRO+ Kartenmaterial gewährt. Die Aufzahlung wird auch nur adäquat an die verbleibende Restzeit für dein Jahresabo angepaßt und dir von deinem eingegebenen Zahlungsmittel abgebucht (Kreditkarte oder PayPal).

Bei einer Verlängerung wird das letzt gültige Abo (nach einem upgrade entsprechend PRO+) weitergeführt, ein einmal eingelöster Alpenvereins-Mitgliedsvorteil wird beibehalten.

Auch hier gilt:

Das Abo wird in der App und am PC erst aktiviert, wenn man sich einmal aus- und wieder eingeloggt hat. Danach hast du den vollen Leistungsumfang von PRO+.