Neue App - Synchronisation, Verlängerung AV-Abo funktioniert nicht

Aufgrund eines Serverproblems klappt die Synchronisation bei vielen Smartphone Modellen und Betriebssystemen im Moment leider nicht.
Auch werden die Vorteile weiterlaufender Abos (PRO, PRO+) leider nicht übernommen, dh. die Alpenvereinskarten scheinen nicht aufrufbar.

Die Lösung: einmal in der App aus- und wieder einloggen, dann klappt das Synchronisieren wieder und das Abo ist wieder im vollem Umfang verfügbar.
Sollte das nicht ausreichen, bitte einfach die App einmal de- und neu installieren.

Achtung: bei beiden Vorgängen werden heruntergeladene Karten vom Handy gelöscht, es kann sein daß auch zuletzt aufgezeichnete Touren nicht synchronisiert werden.