Benutzer/ User löschen

Wenn du deinen User/ Ihr Profil nicht mehr nutzen möchtest, kannst du es wie folgt löschen:

Achtung: Hier meinen wir das Löschen des Benutzeraccounts mit all seinen Inhalten. Wenn du nur ein bestehendes PRO/PRO+-Abo kündigen willst, kannst du das im Webportal selber tun. Eine Anleitung findest du hier

1. Eingeloggt unter MEINE SEITE gehen:

Profli_l_schen_1.1.jpg

2. zu den Einstellungen wechseln:

Profli_l_schen_2.1.jpg

3.  das Profil bearbeiten:

Profli_l_schen_3.1.jpg

4. ganz unten das Profil löschen - und diesen Schritt im Anschluß noch einmal bestätigen:

Profli_l_schen_4.1.jpg

Allgemein würde uns natürlich interessieren, was die Gründe für diesen Schritt sind. Daher freuen wir uns über jede Rückmeldung zu Punkten, die dich stören und zum Verlassen von alpenvereinaktiv.com bewogen haben.

 

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk