Tourensuche nach Lieblingsaktivitäten

Du interessierst dich bei der Suche nach Touren bespielsweise nur für Wanderungen und Bergtouren?  Das kannst du jetzt in deinem persönlichen Profil einstellen!

Persönliches Profil

1. Lieblingsaktivitäten einrichten und ändern

Melde dich an und klicke auf deinen Namen. Dann wähle das Symbol für Einstellungen und im folgenden Bildschirm "Profil bearbeiten".
Hier kannst du Aktivitäten hinzufügen und auch wieder deaktivieren.

2. Anzeige der Lieblingsaktivitäten

In diesem Beispiel wurden Mountainbike, Skitour und Bergtour festgelegt.

3. Aktivitäten wieder einblenden

Um weitere Aktivitäten wieder zu sehen, gibt es zwei Möglichkeiten:

1.  öffne den FILTER  und wähle in den Kategorien weitere Aktivitäten aus
2.  klicke im ausgeklappten Feld auf  ZURÜCKSETZEN. Dann werden wieder alle Aktivitäten angezeigt.

4. Anzeige aller Aktivitäten