Cookie-Einstellungen anpassen

Alpenvereinaktiv.com verwendet Cookies. Die Einstellungen zur Speicherung von Cookies lassen sich jederzeit anpassen.

Öffnet man alpenvereinaktiv.com zum ersten Mal, erscheint ein Hinweis-Fenster zu den Datenschutzrichtlinen. Unter "Datenschutzrichtlinien" gelangt man direkt auf die entsprechende Seite um die Einstellungen anzupassen.

Auch nach dem Erstbesuch lassen sich die Datenschutzrichtlinien jederzeit öffnen. Diese findet man dann auf alpenvereinaktiv.com links unten im Fußbereich.

Unter "Cookie-Einstellungen ändern" und "Details anzeigen und selbst auswählen", können die eigenen Cookie-Einstellungen bequem individuell verändert und angepasst werden.

Die unterschiedlichen Cookie-Kategorien werden hier kurz erklärt und lassen sich direkt per Klick an- oder abwählen. Lediglich die notwendigen Cookies müssen für die Funktionalität der Seite angewählt bleiben und lassen sich nicht abstellen.