Neue App - Umgang mit GPX-Dateien (Videotutorial)

So könnt ihr mit einem GPS-fähigen Gerät aufgezeichnete Touren zu Alpevereinaktiv hinzufügen. Ihr könnt dafür natürlich auch nach wie vor den Tourenplaner auf der Webseite verwenden.

 

 

Dieses kurze Videotutorial zeigt, wie man den Alpenvereinaktiv-Tourenplaner zusammen mit einem externen Navigationsgerät nutzen kann (in diesem Fall ein Garmin-Gerät).

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk